sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Rapidinhas...S2 Júlio César s2

Internazionale perde pra o Panatinaikos da Grécia por 3X2 Mas o Júlio não jogou...
Depois empatou por 2 x 2 com outro time ,o Júlio participou desse mas não tem problema são só amistosos.
Eles continuam na Pré Temporada esperando e esperando...

Inter de Milão empata com time da Liga Americana em amistoso
Time italiano fica nos 2 a 2 com o FC Dallas e encerra sua excursão à América do Norte

Júlio César, Inter de Milão, defende diante de Cunningham, do FC Dallas, em Frisco Júlio César defende a bola após o pênalti sofrido

O Inter de Milão encerrou sua excursão por Estados Unidos e Canadá na noite desta quinta-feira com um empate em 2 a 2 com o FC Dallas, time da Liga Profissional Americana (MLS). Em sua turnê pela América do Norte, o Inter já havia conseguido uma vitória (3 a 0 sobre o Manchester City, da Inglaterra) e uma derrota (3 a 2 para o Panathinaikos, da Grécia).

Os atuais campeões europeus e italianos marcaram primeiro, com o argentino Diego Milito, artilheiro do time na última temporada, tocando de cabeça aos 25 minutos, após cruzamento do lateral brasileiro Maicon. O defensor George John deixou tudo igual para a equipe de Dallas ainda no primeiro tempo, marcando o gol de empate aos 42 minutos.

Outra estrela da equipe agora comandada pelo técnico espanhol Rafael Benítez, o atacante camaronês Samuel Eto'o, desempatou aos 19 minutos da etapa final. Os donos da casa, porém, conseguiram deixar tudo igual mais uma vez, aos 30 minutos, quando o colombiano David Ferreira converteu um pênalti sofrido pelo atacante Cunningham.

A Susana e os filhinhos voltarão pra Itália amanhã 07 Sábado mas logo depois vai visjar dinovo com amigas pra Sardenha....