sábado, 3 de abril de 2010

Campeonato Italiano...

Na volta com gol de Balotelli, Inter vence em dia de Thiago Motta e segue líderApós fazer as pazes com Mourinho, atacante ajuda equipe a fazer 3 a 0 sobre o Bologna.
Roma e Milan também conseguem vitória e ficam na colaBalotelli voltou em grande estilo ao Inter: titular e segundo gol na vitória
O atacante Mario Balotelli deixou as polêmicas de lado neste sábado e marcou um gol na vitória do Inter de Milão por 3 a 0 sobre o Bologna, em casa. O volante brasileiro Thiago Motta fez dois e também ajudou o time de José Mourinho a manter a liderança do Campeonato Italiano,
já que Roma e Milan venceram e seguem na cola. O Inter soma 66 pontos e na próxima rodada pega a Fiorentina, em Florença.
O vice-líder Roma visitou o Bari e fez 1 a 0, chegando a 65. Também fora, o Milan bateu o Cagliari por 3 a 2 e está com 63 em terceiro lugar. No Giuzeppe Meazza, Mourinho escalou Balotelli pela primeira vez desde 7 de março. Durante a semana, o atacante pediu desculpas após atos de indisciplina, voltou a ser relacionado e foi titular ao lado de Milito no ataque.
Julio César e Thiago Motta foram os brasileiros em campo pelo Inter, já que Maicon e Lúcio não atuaram. Aos 29 do primeiro tempo,
Thiago Motta dominou fora da área e arriscou um chute de canhota, acertando o cantinho do goleiro Viviano.
O segundo do time de Milão saiu aos sete da etapa final, quando Balotelli recebeu de Milito na área e tocou na saída do goleiro. Já aos 44, Motta fez tabelinha com Stankovic e bateu sem defesa para Viviano.
E A Roma também vence e continua na cola da Inter ...A Giulia filha do nosso goleirão já está melhor e não era catapora ao contrário do que pensávamos...Que melhore mais e mais...