quinta-feira, 25 de março de 2010

Vencer,vencer,vencer...

Inter vence com bicicleta de Eto’o, Milan perde no último minuto e Roma é o 2º
Maicon também marca na vitória do líder sobre Livorno, e Julio Baptista ajuda time da capital a passar os rubro-negros na tabela.

O Milan vacilou nesta quarta-feira, deixou o Inter de Milão aumentar a vantagem na liderança e ainda viu o Roma assumir a segunda colocação do
Campeonato Italiano. Pela 30ª rodada, o time de José Mourinho venceu o Livorno por 3 a 0 com um gol de bicicleta de Eto’o (Maicon também marcou), enquanto os rubro-negros perderam por 1 a 0 para o Parma no último minuto e o Roma, com um de Julio Baptista, fez 2 a 0 sobre o Bologna. Agora, o Inter soma 63 pontos em primeiro lugar. Roma e Milan aparecem em seguida com 59, com o time da capital levando a melhor no número de gols marcados (o saldo está empatado em 20 a 20). O quarto colocado é o Palermo, que empatou em 2 a 2 com o Genoa e tem 48.