domingo, 7 de fevereiro de 2010

Liderança Absoluta...

O Inter de Milão caminha a passos largos rumo ao pentacampeonato Italiano.

Jogando em casa, o time do técnico José Mourinho não teve muito trabalho para derrotar o Cagliari por 3 a 0, neste domingo, em jogo válido pela 23ª rodada do Calcio.

Com o resultado, o time nerazzurro chegou aos 52 pontos e abriu dez pontos de vantagem para o Milan segundo colocado que apenas empatou com o Bologna.

Além dos gols, anotados por Samuel, Pandev e Milito, o Inter também contou com uma defesa espetacular de Julio César no primeiro tempo.

Mesmo com vantagem no Jogo a Inter levou dois sustos do Cagliari o 1° foi impedido pelo Juiz erroneamente, e o 2° aos 37 do primeiro tempo o nosso goleiro Julio César fez uma intervenção sensacional, espalmando com uma mão só um chute de voleio à queima roupa do brasileiro Nenê.

Além de Julio César e Maicon, Lúcio e Thiago Motta foram os outros brasucas do Inter titulares na partida realizada no estádio Giuseppe Meazza.