domingo, 28 de fevereiro de 2010

Ufa......Enfim Vitória...

Inter vence com golaço de Maicon
Time de José Mourinho bate Udinese por 3 a 2 e segue na liderança do Calcio, com vantagem de quatro pontos sobreo arquirrival Milan

Depois de dois empates seguidos, contra Napoli e Sampdoria, o Inter voltou a vencer no
Campeonato Italiano . Com direito a um golaço de Maicon, a equipe do técnico José Mourinho derrotou fora de casa o Udinese por 3 a 2, de virada. O resultado manteve o time na liderança, agora com 58 pontos, quatro a mais que o arquirrival Milan que, também neste domingo, derrotou o Atalanta.
Atuando fora de casa, o Inter levou logo de cara um enorme susto. Pepe, aos dois minutos, abriu o placar para o Udinese. No entanto, a festa dos anfitriões durou pouco. O “marrento” Balotelli arriscou da entrada da área e, mesmo chutando de maneira atabalhoada - ele chegou a cair no chão após o arremate -, empatou a partida aos seis minutos...
Empolgado pelo empate, o Inter partiu em busca da virada. Acabou conseguindo aos 21 minutos. Após passe do argentino Diego Milito, Maicon apareceu de surpresa na área e, de primeira, acertou uma pancada de pé direito sem chances para o goleiro. Antes do término do primeiro tempo, o Inter chegou ao terceiro, espantando de vez a zebra. Milito, de cabeça, aproveitou centro de Balotelli e colocou no fundo das redes aos 45. Di Natale desconta No segundo tempo, o artilheiro Di Natale, de pênalti, voltou a colocar a equipe de Udine no páreo, descontando aos cinco minutos. Julio César quase defendeu a cobrança do atacante, que chegou aos 19 gols no Calcio. O gol empolgou a equipe da casa que pressionou em busca do empate. No entanto, a defesa nerazzurro, comandada pelo capitão da seleção brasileiro Lúcio e contando com boas defesas de Julio César, segurou o 3 a 2 em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Italiano ...E não esqueçam Amistoso contra a Irlanda Terça Feira...